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" L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre"
(Eugène Delacroix, journal).


jeudi 6 mai 2010

FEUIILE DES VIGNES


Pour 5 personnes ;


_2 verres riz

_500 gr feuille de vigne

_5-6 oignons (frais)

_demi bouquet de persil

_demi bouquet de menthe

_un petit verre huile d'olive

_une cuiller de sauce

_passablement de sel et le poivre



Structure ;


D'abord il faut laver et échauder les feuilles. Ensuit,égoutter ses l'eau et attendre un peu de temps pour égoutter ses l'eau.Pour préparer les équipements , il faut éplucher et laver le riz.Et puis coupez les oignons,le persil et le menthe et ajouter un cuiller de sauce,le sel et le poivre .Après ,enroulez ce mélonge avec des feuilles et rangez dans un marmite.Versez-vous un verre d'eau sur les feuilles.Fermez la fermeture et cuisinez-les 30 minuits sur un feu serrée.Enfin,on peut servir avec des tranches de citrons.Bon appétit !

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