3 Oeufs
1 1/4 Cup de cassonade (251.4 gram)
1 1/4 Cup de cassonade (251.4 gram)
1 Cup de sucre (201.1 gram)
1/2 teaspoon du sel (2.095 gram)
1/2 teaspoon d'extrait de vanille (2.095 gram)
12 ounce bocal du beurre des cacahouètes (.34 kg)
113.4 grams du beurre
1/2 cup M&Ms (100.6 gram)
1/2 cup pépites de chocolat (100.6 gram)
1/4 cup des raisins sec (80.44 gram) (Si vous voulez- pas forcement necessaire)
2 teaspoons bicarbonate de soude (8.379 gram)
4 1/2 cups des avoines sec (905 gram)
1) Chauffez le four à 175° Celcius (350°F)
2) Placez le papier pour le cuisine (papier-parchemin) sur les plaques à pâtisserie
2) Placez le papier pour le cuisine (papier-parchemin) sur les plaques à pâtisserie
3) Dans un grand bol, mélangez des oeufs et des sucres (brun et blanc)
4) Ajoutez du sel, d'extrait de vanille, tous le beurre des cacahouètes, et le beurre.
4) Ajoutez du sel, d'extrait de vanille, tous le beurre des cacahouètes, et le beurre.
5) Mélangez bien
6) Ajoutez les M&Ms, les pépites de chocolat, des raisins sec, le bicarbonate de soude, et les avoines sec, et mélangez avec une grande cuillère.
6) Ajoutez les M&Ms, les pépites de chocolat, des raisins sec, le bicarbonate de soude, et les avoines sec, et mélangez avec une grande cuillère.
7) Quand tous est mélangé, Faites les petites boules avec les ingrèdients cru, et les placez sur les plaques à pâtisserie.
8) Soyez prudent et laissez assey espace pour les cookies de grossir sur les plaques à pâtisserie.
9) Cuisez les cookies pour 8-10 minutes. Faites attention quand ils sont dans le four: C'est important qu'ils ne cuisent pas pour trop longtemps.
10) Enfin, Laissez les cookies refroident, et mangez!
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