° BIBIMBAP est la cuisine traditionnelle dans mon pays. Ce plat n'est pas spéciale maintenant. Aujourd'hui les coréens le mangent souvent. Parce que notre majorité cuisine est du riz et on aime des légumes aussi. Sa recette est très facile donc tous le monde peut faire facilement avec le goût que chaque personne veut. En général, c'est un peu piquant en raison de la sauce piquante mais des légumes font baiser ce goût.
° préparation : quelques que chaque personne aime ou veut mettre(la carotte, le pousses de soja, l'épinard, la courgette etc), oeuf , la sauce piquante, la sauce de soja, la sauce de sésame, du riz, l'huile.
° recette :
1/ Coupez la carotte et la courgette à la forme longue qu'on peut manger facilement.
2/ Sur la poêle, Rôtissez-les avec de l'huile.
3/ Cuisez du pousses de soja et de l'épinard pendant quelques minutes.
4/ Si vous voulez, Mettez la sause de sésame et la sauce de saja dans le riz et mélangez.
5/ Mettez du riz dans le bol et aprés sur celui-là mettez lez légumes que vous faites avant.
6/ Sur les légumes, mettez de l'oeuf qui est frit et la sauce piquante(GOCHUJANG).
7/ Quand vous le mangez, Mélangez tous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire