Aux Etats-Unis, une recette que je fait souvent est un dessert pudding avec des bananes. En Anglais, il s'appelle "banana pudding". Ma famille l'aime bien est il est facile à faire, donc on le mange souvent. Pour le faire, on a besoin de 2 ou 3 bananes, une boîte des petites plaquettes cookies de la saveur vanille, 2 petites boîtes des puddings vanilles, est de la crème fouettée. On a besoin aussi d'un grand bol, un couteau, est ce dont on a besoin pour préparer le pudding.
D'abord, préparez le pudding. Quelquefois le pudding est instantanée et on doit simplement ajouter du lait froid et le mélange. Si non, on doit faire bouillir du lait et ajouter le pudding, en mélangant continuellement. Soyez efficace et planifiez en avance s'il faut le faire cuire.
Après vous préparez le pudding, mettez-le au réfrigérateur pour le conserver froid. Ensuite, coupez les bananes en morceaux avec votre couteau et les mettez au coté. Prenez le bol et commencez à mettre les ingrédients de calque. Au prémier, mettez un tiers du pudding dans le bol. Après, suivez-le avec un tiers des bananes en ensuite ajoutez un tiers des petites plaquettes. Répétez ce modèle jusqu'à vous avez utilisé tous les ingrédients. Quand vous avez fini, mettez une cuillerée (ou 2, ou 3, ou 4...) de la crème fouettée sur le haut du plat.
Votre déssert est fini! Si vous voulez, soyez créative et essayez des autres méthodes pour faire ce plat:
- Utilisez du pudding chocolat ou fraises au lieu du pudding vanille.
- Remplacez les bananes avec un autre fruit comme des framboises, des fraises...
- Essayez vos cookies préférés au lieu des plaquettes vanilles.
- Ajoutez un autre calque quand vous préparez le pudding: un calque de la crème fouettée ou un deuxième saveur du pudding
- Versez du chocolate fondu sur le haut du plat quand vous avez fini.
Bon courage et bon appêtit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire